Unsere Qualifikation
Wir sind geschult nach DIN 10514 Wir sind von der IHK Nürnberg in den Grundzügen der für den Betrieb einer Schank- und Speisewirtschaft notwendigen lebensmittelrechtlichen Kenntnisse unterrichtet worden.
Wir sind im Besitz eines Zertifikates über den Besuch eines Grundkurses in der Lebensmittelhygiene.
Wir und unsere Mitarbeiter sind selbstverständlich im Besitz eines Gesundheitszeugnisses bzw. Bescheinigung über Erstbelehrung durch das Gesundheitsamt.
Wir schulen unsere Mitarbeiter immer wieder aufs Neue und arbeiten neue Mitarbeiter gründlich ein.
Unsere Geschäfte
Neuzeitliche Gestaltung unserer Verkaufsgeschäfte ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Auch in den Abendstunden sind sie durch ihre aufwendige Beleuchtung ein Anziehungspunkt auf jedem Festplatz. Die Ausstattung der Fahrzeuge wurde mit viel Liebe zum Detail vorgenommen. Dabei wurden auch die ökonomischen Gesichtspunkte berücksichtigt. So wurden zum Beispiel beim Bau der Geschäfte stromsparende Leuchtmittel und umweltfreundliche Materialien verwendet. Durch die enge Zusammenarbeit mit den Veterinärämtern entsprechen unsere Verkaufseinrichtungen immer den neusten Vorschriften der HACCP Verordnung. In den Wintermonaten werden alle unsere Fahrzeuge in der betriebseigenen Werkstatt gewartet und gepflegt. Dabei lassen wir auch neue Ideen einfließen.
Technische Daten – Làngos Verkaufswagen
Platzbedarf 5 x 2,5 Meter, Stormbedarf 10 KW
Bei diesem Verkaufwagen benötigen wir einen Kühl- / Vorbereitungsanhänger hinter dem Geschäft bzw. in der Nähe. Für beide Fahrzeuge wird ein Frisch- und Abwasseranschluß benötigt.
Alle Maßangaben in Meter
Unsere Werkstatt.
Jahr für Jahr werden unsere Geschäfte in unserer Werkstatt gewartet, repariert oder wenn es sein muss auch renoviert.
Wir legen sehr viel wert auf Sauberkeit und Genauigkeit bei unserer Arbeit, bei uns wird das meiste in Eigenregie erledigt.
Sehen Sie selbst, wir haben ein paar Bilder von unserer Werkstatt und unserer Arbeit gemacht.